Aguarde...

Espaguete ao Molho de Carne Moída com Requeijão


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 7 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 400 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe a macarrão até que ele fique "al dente". Reserve. Doure o alho e a cebola e em seguida coloque a carne moída até ela fritar bem. Despeje o molho de tomate o manjericão o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o requeijão e deixe no fogo por uns 3 minutos. Numa outra panela, coloque a manteiga, deixe derreter e coloque um pouco de cebola picada Jogue o macarrão, misture e leve-o para um recipiente. Despeje o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Gente
Torta de Gente
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Abacaxi recheado com Camarão
Abacaxi recheado com Camarão
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Doce de Casca de Melancia
Doce de Casca de Melancia
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Chucrute
Chucrute
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Antepasto fácil de berinjela
Antepasto fácil de berinjela
Rabada
Rabada
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Queijo com Morangos
Torta de Queijo com Morangos
Manjar Branco
Manjar Branco
Tempero italiano feito em casa
Tempero italiano feito em casa
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Lasanha light
Lasanha light