Aguarde...

Espaguete ao molho de carne e legumes


Ingredientes

  • 2 latas de tomates sem pele e sem sementes
  • 3oo g de alcatra em tiras, temperadas com sal e pimenta.
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 xicaras de legumes variados cortados em (cenoura, vagem, pimentão, abobrinha, brocolis...)
  • 1 pacote de espaguete

Modo de preparo

Refogue rapidamente o alho e a cebola numa panela.
Junte a carne e refogue ate ficar macia. Acrescente os tomates , tampe e cozinhe por dez minutos. Numa frigideira refogue rapidamente os legumes com sal.
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque numa travessa. Coloque o molho com a carne e por cima os legumes.

Se quiser, salpique mussarela ralada!!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo de prestígio
Bolo de prestígio
Crepes de Champignon
Crepes de Champignon
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Danoninho
Danoninho
file de pintado a urucum
file de pintado a urucum
Pavê de Chocolate e Morango
Pavê de Chocolate e Morango
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Gâteau de Comté, salade de poivron rouge mariné à la livèche
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Churrasco do Mar
Churrasco do Mar
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Brigadeiro
Brigadeiro
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Abará
Abará
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Bolo de Nozes com Damascos
Bolo de Nozes com Damascos
Meia-lua de queijo
Meia-lua de queijo
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo