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Espaguete ao Molho de Camarões


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 500 gr de camarão sete barbas grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 6 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de milho
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Lave o camarão e tempere com 2 dentes de alho amassados e sal à gosto (pimenta do reino opcional). Faça o molho no liqüidificador com 4 dentes de alho, os tomates, a cebola e o açúcar. Adicione água se necessário. Não coloque sal. Cubra o fundo da panela com óleo de milho, espere esquentar bem e coloque o molho para engrossar. Quando começar a espirrar, apague o fogo e reserve (se for preciso, adicione mais água). Ferva 5 litros de água temperada com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo de milho. Quando a água estiver fervendo, cozinhe o camarão em pequenas porções com auxílio de uma concha de fritura. Quando cada porção do camarão avermelhar, tire do fogo e reserve. Continue com o restante do camarão cozinhe todo ele. Na mesma água do camarão cozinhe o macarrão na água fervente, coloque aos poucos para não baixar a fervura. Quando voltar a ferver forte, diminua o fogo, mantendo sempre a fervura. Antes de coar o macarrão, retire duas conchas da água do cozimento e adicione ao molho reservado. Misture dois copos de água fria na panela de macarrão, mexa bem e rapidamente escorra o macarrão. No molho reservado coloque cheiro-verde e manjericão, ambos bem picados. Ferva novamente e coloque a manteiga. Adicione o camarão reservado. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva bem quente.


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