Aguarde...

Espaguete ao molho de camarão


Ingredientes

  • 500 grs de espaguete
  • 01 colher e sobremesa de sal
  • 500 grs de camarão limpo
  • suco de meio limão
  • 01 cebola picadinha ou ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 lata de pomarola tradicional
  • 01 molho de coentro
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o camarão de molho no suco de limão com um pouco de sal e reserve.
Cozinhe o espaguete "al dente "com um fio de azeite e 01 colher de sobremesa de sal.
Numa panela coloque outro fio de zeite e doure a cebola ralada, acrescente o alho amassado, a pomarola e cozinhe por 05 minutos.
Lave e escorra o camarão e acrescente ao molho, acrescente o coentro e deixer cozinhar por 10 minutos. Coloque o espaguete escorrido no prato, coloque o molho de camarões por cima e salpique queijo parmesão 'a gosto..

Dicas

variações de outras receitas de espaquete.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
Carne Prática
Carne Prática
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Bolo Simples
Bolo Simples
Grão de Bico da Iracema
Grão de Bico da Iracema
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Pão integral
Pão integral
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolo de milho
Bolo de milho