Aguarde...

Espaguete ao molho de camarão


Ingredientes

  • 500 grs de espaguete
  • 01 colher e sobremesa de sal
  • 500 grs de camarão limpo
  • suco de meio limão
  • 01 cebola picadinha ou ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 lata de pomarola tradicional
  • 01 molho de coentro
  • 01 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o camarão de molho no suco de limão com um pouco de sal e reserve.
Cozinhe o espaguete "al dente "com um fio de azeite e 01 colher de sobremesa de sal.
Numa panela coloque outro fio de zeite e doure a cebola ralada, acrescente o alho amassado, a pomarola e cozinhe por 05 minutos.
Lave e escorra o camarão e acrescente ao molho, acrescente o coentro e deixer cozinhar por 10 minutos. Coloque o espaguete escorrido no prato, coloque o molho de camarões por cima e salpique queijo parmesão 'a gosto..

Dicas

variações de outras receitas de espaquete.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Geração Saúde
Lanche Geração Saúde
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Cuca de banana
Cuca de banana
Molho Branco Prático
Molho Branco Prático
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Carne Moida na Moranga
Carne Moida na Moranga
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Buchada de bode
Buchada de bode
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
farofa de pão francês
farofa de pão francês
Bolo de coco de micro-ondas
Bolo de coco de micro-ondas
Hamburguer especial
Hamburguer especial