Aguarde...

Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra


Ingredientes

  • 400 gr de espaguete
  • 15 unidade(s) de azeitona preta em rodelas
  • 15 unidade(s) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Refogue no azeite a cebola e o alho, junte as azeitonas e em seguida regue com o vinho branco. Uma vez evaporado o vinho junte os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado. Passado este tempo, acrescente o sal, pimenta e aromatize com orégano, alcaparras e a salsinha.
Cozinhe o espaguete al dente e junte ao molho. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
pão ciabata
pão ciabata
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Cheesecake
Cheesecake
Balinhas de Gelatina
Balinhas de Gelatina
Bolo de fubá com queijo
Bolo de fubá com queijo
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
Morangos Mágicos ao Creme (Rende 4 porções)
ovos moles sem calda
ovos moles sem calda
Travessa cremosa de sardinha
Travessa cremosa de sardinha
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Patê de Alho, Azeite e Manjericão
Banana Flambada com Calda de Laranja
Banana Flambada com Calda de Laranja
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
majestoso de cupuaçu
majestoso de cupuaçu
costela de boi de panela
costela de boi de panela