Aguarde...

Espaguete ao meio-dia


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete grano duro
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 100gr de presunto cru
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • uma pitada de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
cozimento.
Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
e pimenta a gosto.
Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Ao meio dia, ou não ;)

Dicas

www.estomagoofilme.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate na xícara
Bolo de chocolate na xícara
frango a parmegiana
frango a parmegiana
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Peixe em Camadas
Peixe em Camadas
Barrinhas de banana com chocolate
Barrinhas de banana com chocolate
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Fatias Reais
Fatias Reais
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Vatapá da Madá
Vatapá da Madá
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Mousse instantânea de suco em pó
Mousse instantânea de suco em pó
Espetinho de Batata
Espetinho de Batata
Vitamina saudavel+++
Vitamina saudavel+++
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa