Aguarde...

Espaguete ao meio-dia


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete grano duro
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 100gr de presunto cru
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • uma pitada de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
cozimento.
Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
e pimenta a gosto.
Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Ao meio dia, ou não ;)

Dicas

www.estomagoofilme.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate light
Pavê de chocolate light
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Macarrão com Acelga
Macarrão com Acelga
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Licor de laranja
Licor de laranja
bolo salgado
bolo salgado
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
Macarrão na Panela de Pressão (3min.)
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
nega maluca muito fofa
nega maluca muito fofa
Nega Maluca
Nega Maluca
Massa Básica para Pizza Light
Massa Básica para Pizza Light
Pudim De Abóbora Com Parmesão
Pudim De Abóbora Com Parmesão