Aguarde...

Espaguete ao meio-dia


Ingredientes

  • 200 gr de espaguete grano duro
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 100gr de presunto cru
  • folhas de manjericão
  • sal e pimenta a gosto
  • uma pitada de açúcar

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete grano duro em água com sal (nada de azeite, que é coisa
de macarrão vagabundo!) até ficar al dente. Escorra e reserve 1/2 copo da água do
cozimento.
Em uma frigideira esquente o azeite e adicione o alho, a cebola e o pimentão.
Refogue até a cebola amaciar (cerca de 3 minutos). Junte o tomate e cozinhe
até que o pimentão esteja macio. Junte uma pitada de açúcar, só para “quebrar”
a acidez do tomate, o 1/2 copo da água do cozimento do espaguete e tempere com sal
e pimenta a gosto.
Acrescente o espaguete cozido ao molho, incorpore os ingredientes e finalize
com o presunto cru em lascas, as folhas de manjericão e sirva imediatamente.
Ao meio dia, ou não ;)

Dicas

www.estomagoofilme.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Mole
Cocada Mole
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Caipi Lima
Caipi Lima
Carne Moída no Forno Delícia
Carne Moída no Forno Delícia
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Musse de abobora com coco!!!
Musse de abobora com coco!!!
Arroz Tropeiro
Arroz Tropeiro
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Charlote Deliciosa
Charlote Deliciosa
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo de Aveia e Maracujá
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Espuma de Manga
Espuma de Manga
Geléia especial
Geléia especial
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
bolo de banana
bolo de banana