Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Nozes
Cassata de Nozes
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pastel de nata
Pastel de nata
banana flambada com sorvete de creme
banana flambada com sorvete de creme
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Pao de batata II
Pao de batata II
ovos nevados
ovos nevados
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Lombo de Porco com molho de Canela
Lombo de Porco com molho de Canela
Bolo de amendoim de liquidificador
Bolo de amendoim de liquidificador
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Massa de Pastel
Massa de Pastel
bolo de leite condensado com calda
bolo de leite condensado com calda
Pizza Panqueca
Pizza Panqueca
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Cherne assado
Cherne assado