Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Empadao
Empadao
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Costelinha Suína (na panela de pressão)
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Torta Junina
Torta Junina
Calzone
Calzone
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
pela égua
pela égua
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Peixe com Banana de Angra dos Reis
Brigadeiro
Brigadeiro