Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

Coloque o macarrão para cozinhar com sal (para cada litro de água, uma colher de sopa de sal). Pique a alcaparra, a salsa, a uva passa e o alho. Coloque o azeite numa panela. Quando ele estiver bem quente, desligue o fogo e jogar o alho para fritar. Em seguida, junte a alcaparra, a salsa, a uva passa, as raspas, o suco de limão e uma concha da água do macarrão. Escorra o macarrão cozido e misture com o molho. Jogue a farinha de rosca por cima e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas
Lombo Dourado:
Lombo Dourado:
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Acarajé
Acarajé
Brusqueta verde
Brusqueta verde
Pão de mel
Pão de mel
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Camarão Indiano
Camarão Indiano
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju