Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • Para quatro pessoas
  • 350 gr. de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica;
2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente";
3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.

Dicas

retirada do site italiaoggi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada
Lingua á porttuguesa
Lingua á porttuguesa
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Cobertura de Chocolate Branco
Cobertura de Chocolate Branco
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Tradicional, sobremesa tiramisù vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca (Edu Guedes)
Molho tártaro
Molho tártaro
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Espaguete com Uvas Passas
Espaguete com Uvas Passas
Brigadeirão o verdadeiro
Brigadeirão o verdadeiro
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Vitamina de Groselha com Frutas
Vitamina de Groselha com Frutas
Canjica com Paçoca
Canjica com Paçoca
PÃO INTEGRAL (Bauru)
PÃO INTEGRAL (Bauru)
Muffim de Banana
Muffim de Banana
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu