Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • Para quatro pessoas
  • 350 gr. de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica;
2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente";
3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.

Dicas

retirada do site italiaoggi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kibe de Abóbora
Kibe de Abóbora
Bolo prestígio sofisticado
Bolo prestígio sofisticado
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Bolo de laranja para lanche
Bolo de laranja para lanche
Raviolli de ricota e espinafre
Raviolli de ricota e espinafre
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de Mil e um sabores
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Enroladinhos "Oficina do Suco"
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Coração de boi com molho de vinho e cogumelos
Maionese
Maionese
Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada
Empanada chilena
Empanada chilena
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Risoto de Rúcula e Tomate Seco
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
bolo de vidro
bolo de vidro
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Molho Gengis Kan
Molho Gengis Kan