Aguarde...

Espaguete ao Limão


Ingredientes

  • Para quatro pessoas
  • 350 gr. de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 pitada de páprica
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Numa tigela bata o suco de limão com o azeite. Junte a salsa e o manjericão e tempere com sal, pimenta e páprica;
2 - Cozinhe o espaguete em abundante água salgada e retire-o "al dente";
3 - Tempere com o molho e sirva imediamentamente.

Dicas

retirada do site italiaoggi

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pecado
Pecado
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Buttercream básico
Buttercream básico
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
farofa fria
farofa fria
ratatouille
ratatouille
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Bacalhau á bruxa
Bacalhau á bruxa
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Moqueca Capixaba Completa
Moqueca Capixaba Completa
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Lime Chiffon Semifreddo with Almond Toast
Cupim na pressao
Cupim na pressao
Delícia de manga
Delícia de manga
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela