Aguarde...

Espaguete ao kani


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 250g de kani desfiado no sentido do comprimento
  • 100g de champignons picados
  • 150g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • Azeite para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo americano de água ou o suficiente para fazer o molho

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete “AL dente” e reserve. Frite o alho no azeite, acrescente a manteiga e o champignon mexa bem, acrescente o kani desfiado, refogue um pouco, junte a água tempere com sal e pimenta, deixe ferver bem e misture o espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pollo ou Galinhada:
Arroz de Pollo ou Galinhada:
Torta de Frango
Torta de Frango
Carne Louca
Carne Louca
Frango com molho tarê
Frango com molho tarê
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
empadinhas preciosas
empadinhas preciosas
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Pão Colorido
Pão Colorido
pate de presunto
pate de presunto
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta