Aguarde...

Espaguete ao kani


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 250g de kani desfiado no sentido do comprimento
  • 100g de champignons picados
  • 150g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • Azeite para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo americano de água ou o suficiente para fazer o molho

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete “AL dente” e reserve. Frite o alho no azeite, acrescente a manteiga e o champignon mexa bem, acrescente o kani desfiado, refogue um pouco, junte a água tempere com sal e pimenta, deixe ferver bem e misture o espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



filé de badejo
filé de badejo
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Pão Integral
Pão Integral
Matambre Recheado
Matambre Recheado
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Muffin
Muffin
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
pate de ricota e tomate seco
pate de ricota e tomate seco
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Coockies de chocolate no palito
Coockies de chocolate no palito
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Ambrosia
Ambrosia
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Pão de Mel
Pão de Mel
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Massa com Lagostinha ao Molho de Aspargos
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico