Aguarde...

Espaguete ao kani


Ingredientes

  • 500gr de espaguete
  • 250g de kani desfiado no sentido do comprimento
  • 100g de champignons picados
  • 150g de manteiga
  • 3 dentes de alho socados
  • Azeite para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo americano de água ou o suficiente para fazer o molho

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete “AL dente” e reserve. Frite o alho no azeite, acrescente a manteiga e o champignon mexa bem, acrescente o kani desfiado, refogue um pouco, junte a água tempere com sal e pimenta, deixe ferver bem e misture o espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de abacaxi
Beijinho de abacaxi
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Molho Branco
Molho Branco
Pão de aveia Royal
Pão de aveia Royal
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Bacalhau ao molho rosado
Bacalhau ao molho rosado
Torta de chocolate branco com maracujá
Torta de chocolate branco com maracujá
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Javali Caramelado
Javali Caramelado
Mousse de Refrigerante de Cola
Mousse de Refrigerante de Cola
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Nachos (salgado de milho parecido com doritos)
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Brioches de pate
Brioches de pate
Bem casados
Bem casados