Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Mista de Folhas
Salada Mista de Folhas
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Quindim
Quindim
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Bolo Caramelado
Bolo Caramelado
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Muffins de lingüiça, queijo e azeitonas pretas
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Empadinhas
Empadinhas
Molho de Cebola de Cheiro
Molho de Cebola de Cheiro
empadinhas de doce de leite
empadinhas de doce de leite
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Massas para a Galera
Massas para a Galera
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva