Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Espera Marido
Espera Marido
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Arroz com Frango à Passarinho
Arroz com Frango à Passarinho
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Legumes na pressão
Legumes na pressão
Patê de Legumes
Patê de Legumes
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
Farfalle com ragú de ossobuco e porcine
chambinho caseiro
chambinho caseiro
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.