Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Filé de congro com pesto de tomate seco e agrião
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Massa Camarão tinta de lula e molho de nata
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
brigadeiro preguisoso
brigadeiro preguisoso
Bolo fácil de micro-ondas
Bolo fácil de micro-ondas
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Atum ao molho canadense
Atum ao molho canadense
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Croissant Simples
Croissant Simples
Flan de Chocolate para Crianças
Flan de Chocolate para Crianças
Pipoca Doce de Groselha
Pipoca Doce de Groselha
Pavê fácil
Pavê fácil
O Molho da Mamãe
O Molho da Mamãe
Mousse de tang
Mousse de tang