Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 500 gr de coxão-mole moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque o espaguete cozido num refratário e reserve.
Aqueça a manteiga e refogue todos os legumes.Acrescente água até cobrir os vegetais e tempere com sal.
Quando o molho começar a ferver,coloque a carne moída e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
Despeje o molho sobre o espaguete e misture.Cubra com a mussarela fatiada.Leve ao forno para derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Azevias
Azevias
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Cozido Cremoso de Legumes
Cozido Cremoso de Legumes
Brigadeirão
Brigadeirão
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Sonhos
Sonhos
Nhoque de maizena
Nhoque de maizena
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Filés de Avestruz ao Molho Mostarda
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Espuma de gelatina sem creme de leite ultra-rápida
Farfalle com Carne de Porco
Farfalle com Carne de Porco
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Bolo chifon
Bolo chifon
Pão de mel da Bárbara
Pão de mel da Bárbara