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Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr. de espaguete
  • 250 gr. de presunto
  • 250 gr. de muzarella
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • azeite p/ refogar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango, molho de tomate e o caldo de galinha para
fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.
Para o Molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente, Molho branco molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
Levar ao forno para gratinar.


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frango com creme de milho
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