Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr. de espaguete
  • 250 gr. de presunto
  • 250 gr. de muzarella
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • azeite p/ refogar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango, molho de tomate e o caldo de galinha para
fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.
Para o Molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente, Molho branco molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Engorda Marido
Bolo Engorda Marido
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Alfajor
Alfajor
Patê de Figado
Patê de Figado
Capuchino
Capuchino
Frango ao molho pardo ii
Frango ao molho pardo ii
Peru assado simples
Peru assado simples
Churrasco Americano Recheado
Churrasco Americano Recheado
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Arroz com legumes
Arroz com legumes