Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr. de espaguete
  • 250 gr. de presunto
  • 250 gr. de muzarella
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • azeite p/ refogar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango, molho de tomate e o caldo de galinha para
fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.
Para o Molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente, Molho branco molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Laranja com Mamão
Suco de Laranja com Mamão
Mousse de chocolate muito fácil
Mousse de chocolate muito fácil
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Filet de pescada ao molho de camarão
Filet de pescada ao molho de camarão
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Filé de Badejo com Frutos do Mar
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Molho de berinjela à pimenta-de-caiena
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
maria-mle do
maria-mle do
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Frozen Café
Frozen Café
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Legumes gratinados
Legumes gratinados