Aguarde...

Espaguete ao Forno


Ingredientes

  • 500 gr. de espaguete
  • 250 gr. de presunto
  • 250 gr. de muzarella
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xíc. de caldo de galinha
  • azeite p/ refogar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • molho branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Refogar a cebola e o tomate no azeite.Colocar o frango, molho de tomate e o caldo de galinha para
fazer o molho de frango.Quando desligar coloca o creme de leite.
Para o Molho branco leve todos os ingredientes ao fogo até ficar cremoso.
Coloque num refratário:uma camada fina de molho de frango,camada de espaguete cozido al dente, Molho branco molho de frango,presunto e muzarella.Repetir as camadas,a última deverá ser de presunto e muzarella.
Levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Pavê fácil
Pavê fácil
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Fritada de camarão
Fritada de camarão
Almondegas com molho de limao
Almondegas com molho de limao
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Massa Folhada Recheada:
Massa Folhada Recheada:
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Lámen Paris
Lámen Paris
Manezinho - doce de banana
Manezinho - doce de banana
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Pastel de Galinha
Pastel de Galinha
Faina de Queijo
Faina de Queijo
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Medalhões de filé gratinados em crosta de champignons
Ravióli com Brócolis
Ravióli com Brócolis
Abacaxi Grelhado com Coco
Abacaxi Grelhado com Coco