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Espaguete ao Creme de Tinta de Lula


Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tinta de lula
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga.Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho.
Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.


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