Aguarde...

Espaguete ao Creme de Tinta de Lula


Ingredientes

  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de tinta de lula
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 colher(es) (sopa) de vinho branco

Modo de preparo

Doure a cebola na manteiga.Acrescente o vinho branco e deixe ferver por um minuto.
Junte a tinta de lula,mexa e coloque o creme de leite.Tempere com a salsinha e o sal,deixe ferver por mais cinco minutos. Escorra a massa e passe para uma travessa aquecida (no forno). Despeje o molho.
Salpique as Alcaparras (escorridas e picadas) e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de limão
Pudim de limão
Costela de javali
Costela de javali
Amanteigados
Amanteigados
Escondidinho
Escondidinho
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
Torta de banana
Torta de banana
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Bombom de morango
Bombom de morango
Mousse de Palmito
Mousse de Palmito
Cocada de Leite Condensado
Cocada de Leite Condensado
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Flan de coco
Flan de coco
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi