Aguarde...

Espaguete ao Creme Carbonara


Ingredientes

  • quanto baste de espaguete
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 dente(s) de alho
  • 300 gr de bacon em tiras
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza no Palito
Pizza no Palito
Bolo de milho
Bolo de milho
Sarapatel
Sarapatel
Brasão
Brasão
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Bolo de Frutas Diet
Bolo de Frutas Diet
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Leite condensado
Leite condensado
Cassata
Cassata
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Pavê de Chocolate com Biscoito Recheado
Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Beringela Uma Brasa Mora.
Beringela Uma Brasa Mora.
Creme de legumes
Creme de legumes
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Risoto de Camarão e Grana Padano
Risoto de Camarão e Grana Padano
Bolo Light de Abacaxi
Bolo Light de Abacaxi