Aguarde...

Espaguete ao Brócolis


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas ao Bourbon
Cebolas ao Bourbon
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Abacaxi com queijo
Abacaxi com queijo
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Frango Refogado
Frango Refogado
Laburdo
Laburdo
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Carne assada diferente da rose
Carne assada diferente da rose
Molho para salada gorbachev
Molho para salada gorbachev
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Mousse de nutela com amoras
Mousse de nutela com amoras
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Chocolate Mexicano
Chocolate Mexicano
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Creme de Abóbora com Carne Seca.
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche