Aguarde...

Espaguete ao Brócolis


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano
Bolo de Laranja de Liquidificador
Bolo de Laranja de Liquidificador
Arroz de puta
Arroz de puta
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
frango desoçado e recheado
frango desoçado e recheado
Bacalhau com Croutons
Bacalhau com Croutons
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Abobrinha Dorê
Abobrinha Dorê
Bolinho de chocolate e caramelo
Bolinho de chocolate e caramelo
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Burekas
Burekas
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita
Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Cobertura de Creme de Leite
Cobertura de Creme de Leite
Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca