Aguarde...

Espaguete ao Brócolis


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Descascar os talos dos brócolis e cortar em tiras de mais ou menos 4 cm. Juntar a água fervendo, o sal, o brócolis e o espaguetti, cozinhar durante mais ou menos 7 minutos(ou o tempo indicado) para que a massa e o brócolis fiquem al dente. untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), escorrer a massa com o brócolis, colocar nos pratos(ou em uma travessa), e por último colocar o azeite de oliva e a pimenta branca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



fritada de batata
fritada de batata
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Batata com damasco e castanha de caju
Batata com damasco e castanha de caju
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Molho para Saladas #2
Molho para Saladas #2
Berinjela à Catalã
Berinjela à Catalã
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
torta especial
torta especial
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau
Pernil de porco com vinho branco
Pernil de porco com vinho branco
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Virado de Feijão Picante
Virado de Feijão Picante
miniovos escoceses
miniovos escoceses
bacalhau gratinado com camarão
bacalhau gratinado com camarão
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha