Aguarde...

Espaguete ao alho e cebolinha


Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 envelopes de tempero e sabor para massas, batatas e arroz

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente". Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica p salgados
Massa básica p salgados
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
Pavê de Coco e Abacaxi
Pavê de Coco e Abacaxi
Camarão stroganov
Camarão stroganov
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Chocolate quente
Chocolate quente
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
BOLO AMERICANO DE CARNE 13-08-07
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Frango à Marinara
Frango à Marinara
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Pão de Queijo Mineiro (verdadeiro)
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Crepes de banana com calda de maracujá
Crepes de banana com calda de maracujá
Parmegiana de Legumes
Parmegiana de Legumes
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá