Aguarde...

Espaguete ao alho e cebolinha


Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 envelopes de tempero e sabor para massas, batatas e arroz

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente". Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Patê de salmão
Patê de salmão
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
esfiha
esfiha
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Torta de Maracujá e Chocolate
Torta de Maracujá e Chocolate
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
Barra de Chocolate Branco com Framboesa
mantecal
mantecal
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Latkes
Latkes
Carne para Micro-ondas
Carne para Micro-ondas
Abacaxi com Bala de Hortelã
Abacaxi com Bala de Hortelã
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Esfiha diet
Esfiha diet
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Doce Branco
Doce Branco