Aguarde...

Espaguete ao alho e cebolinha


Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 envelopes de tempero e sabor para massas, batatas e arroz

Modo de preparo

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água e o sal até que fique "al dente". Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure o alho. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, o macarrão já cozido e o Tempero e Sabor e misture bem. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha com arroz
Galinha com arroz
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Javali - epaule de sanglier grand veneur
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Filé au Poivre
Filé au Poivre
Pão de Soja
Pão de Soja
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Torta de frango com batata palha
Torta de frango com batata palha
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Bolo de Café
Bolo de Café
Batata saute
Batata saute
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Biscoito bem casado Royal
Biscoito bem casado Royal
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Espuma de arroz com uva
Espuma de arroz com uva
Bacalhau do Amor
Bacalhau do Amor