Aguarde...

Espaguete Alho e Óleo


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a salsinha picada e a pimenta calabresa. Depois adicione uma concha da água do cozimento da massa e uma pitada de sal. Acrescente a massa e misture bem. Corrija o sal, polvilhe queijo ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de melancia
Doce de melancia
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Torta de Berinjela com Pão de forma
Torta de Berinjela com Pão de forma
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Pão de Mel
Pão de Mel
Lasanha de abóbora e espinafre
Lasanha de abóbora e espinafre
Ca,marão empanado
Ca,marão empanado
Carne de Alcatra com Maionese****
Carne de Alcatra com Maionese****
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Coxa de Frango Recheada com Cenoura
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Pão de cebola
Pão de cebola
Bobó de Camarão Irresistível
Bobó de Camarão Irresistível
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Bolo salgado
Bolo salgado
Pao de Liquidificador
Pao de Liquidificador