Aguarde...

Espaguete Alho e Óleo


Descrição

Foto: reprodução/ Programa Delícias do Chef - TV Gazeta.

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a salsinha picada e a pimenta calabresa. Depois adicione uma concha da água do cozimento da massa e uma pitada de sal. Acrescente a massa e misture bem. Corrija o sal, polvilhe queijo ralado e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Frango
Mousse de Frango
Esfiha de batata com linguiça
Esfiha de batata com linguiça
Babaganuch
Babaganuch
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Orelhinha de gato
Orelhinha de gato
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Empadão de farofinha
Empadão de farofinha
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Nega Maluca Mágica
Nega Maluca Mágica
Fricassé de frango
Fricassé de frango
pave de choco-maracujá light
pave de choco-maracujá light
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana