Aguarde...

Espaguete al mare


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara de cenoura picada
  • 1/3 xícara de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • Uma pitada de açucar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de abobrinha cortada fina
  • 1 lata de tomate com o suco
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250 gr. de espaguete
  • 200 gr. de vôngole limpo
  • 200 gr. de camarão 7 barbas limpo

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue ligeiramente a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do espaguete, dos vôngoles e do camarão
Misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos aproximadamente, ou até que os legumes fiquem cozidos.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água salgada fervente, deixando-o al dente.
Adicione os vôngoles e os camarões ao molho de legumes, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos. misture ao espaguete escorrido e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Moça Caipira
Moça Caipira
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Feijão fradinho com carne do sertão e camarão
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Empadinha de Queijo da Dulce
Empadinha de Queijo da Dulce
arroz especial
arroz especial
molho tártaro
molho tártaro
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
Pãezinhos de Sinhá
Pãezinhos de Sinhá
Torta de pêssego em calda
Torta de pêssego em calda
Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Canapés de Bombom
Canapés de Bombom