Aguarde...

Espaguete Al Maré Giallo


Ingredientes

Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- colorante alimentício
- margarina
- azeite
- sal a gosto
- farinha de trigo
 

Modo de preparo


Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de pêssego com guaraná
Bolo de pêssego com guaraná
Frango ao Porto
Frango ao Porto
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Banana ao molho de queijo
Banana ao molho de queijo
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Fondue gelado
Fondue gelado
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
bolinho de chuva de chocolate
bolinho de chuva de chocolate
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Massa de Marzipam
Massa de Marzipam