Aguarde...

Espaguete Al Maré Giallo


Ingredientes

Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- colorante alimentício
- margarina
- azeite
- sal a gosto
- farinha de trigo
 

Modo de preparo


Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Sopa de Alho especial para a Marlene!!
Bolo de milho
Bolo de milho
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Torta de Atum com Tomate
Torta de Atum com Tomate
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Caipirinha de abacaxi com picolé de limão
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Namorados
Namorados
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
lasanha de Mortadela
lasanha de Mortadela
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Carne de Sol a Moda da Casa Grande
Costelinha suina
Costelinha suina