Aguarde...

Espaguete Al Maré Giallo


Ingredientes

Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- colorante alimentício
- margarina
- azeite
- sal a gosto
- farinha de trigo
 

Modo de preparo


Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
Tarte de maracujá espelhada
Tarte de maracujá espelhada
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Creme de Chocolate e Maracujá
Creme de Chocolate e Maracujá
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
delicia no palito
delicia no palito
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Bolo Salgado de Batata e Cenoura
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Fainá
Fainá
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Caçarola de Cogumelos
Caçarola de Cogumelos
Massa para empadinhas ( outra receita)
Massa para empadinhas ( outra receita)