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Espaguete Al Maré Giallo


Ingredientes

Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- colorante alimentício
- margarina
- azeite
- sal a gosto
- farinha de trigo
 

Modo de preparo


Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido


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