Aguarde...

Espaguete Al Maré Giallo


Ingredientes

Espaguete Al Maré Giallo Ingredientes
- 500 g de espaguete
- 300 g de lulas limpas
- 300 g de camarões limpos
- 200 g de mariscos (mexilhões)
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 pacote de tempero para peixe
- colorante alimentício
- margarina
- azeite
- sal a gosto
- farinha de trigo
 

Modo de preparo


Coloque o macarrão para cozinhar al dente. Reserve. Derreta a margarina com o azeite e refogue o alho. A seguir, coloque os camarões as lulas e o sal. Quando começar a soltar água, entre com o vinho branco, salsinha, tempero para frutos do mar e o colorante alimentício. Cozinhe por uns 10 minutos e junte os mariscos. Engrosse com um pouco de farinha de trigo e misture no macarrão cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Arroz enformado com costela desfiada ( jurandyr affonso )
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
doce de leite
doce de leite
Mocotó
Mocotó
Quibe Recheado
Quibe Recheado
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Bolo de milho
Bolo de milho
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Danete de leite e chocolate
Danete de leite e chocolate
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
bolo gelado
bolo gelado
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Pão Colorido
Pão Colorido
Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
costela de pobre
costela de pobre
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon