Aguarde...

Espaguete á putanesca


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xic. de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta picada
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xic. de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de alcaparras escorridas e picadas
  • 6 anchovas em conserva ,escorridas e picadas
  • 1/4 de xic. de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 500 gr. de espaguete
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.Adicione a anchova, a salsinha e o orégano. Tempere com sal. cozinhe a massa al dente, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva em seguida.

Dicas

Rende- 5 porções Tempo- 20 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Catarina de Frango
Catarina de Frango
Maionese de maracujá
Maionese de maracujá
biscoito de nata
biscoito de nata
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Quibe
Quibe
Delícia de Abacaxi
Delícia de Abacaxi
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Quibe de bandeja
Quibe de bandeja
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Pizza gaúcha
Pizza gaúcha
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Bolo Integral de Maçã e Geléia de Laranja
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Farofa Fria
Farofa Fria
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Bolinho de Mandioca com Queijo
Bolinho de Mandioca com Queijo
Patê de Salame
Patê de Salame