Aguarde...

Espaguete á putanesca


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xic. de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta picada
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xic. de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de alcaparras escorridas e picadas
  • 6 anchovas em conserva ,escorridas e picadas
  • 1/4 de xic. de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 500 gr. de espaguete
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.Adicione a anchova, a salsinha e o orégano. Tempere com sal. cozinhe a massa al dente, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva em seguida.

Dicas

Rende- 5 porções Tempo- 20 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Bolo delícia
Bolo delícia
mousse de iogurte
mousse de iogurte
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Banana ao forno -(mineiro com botas)
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Tomates recheados com legumes
Tomates recheados com legumes
Arroz Verde
Arroz Verde
Angu Com Lingüiça
Angu Com Lingüiça
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo futurista
Bolo futurista
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Bolo de milho / receita alagoana- mcca
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Pão de Aveia com Linhaça e espinafre
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Caldo de carne
Caldo de carne
Ovos moles
Ovos moles
Pavê de café
Pavê de café
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet