Aguarde...

Espaguete á putanesca


Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xic. de azeite
  • 1/2 colher de chá de pimenta picada
  • 8 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xic. de azeitonas pretas picadas
  • 1/4 de alcaparras escorridas e picadas
  • 6 anchovas em conserva ,escorridas e picadas
  • 1/4 de xic. de salsinha picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 500 gr. de espaguete
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, frite o alho no azeite até dourar. Junte a pimenta, o tomate, a azeitona e a alcaparra e refogue por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar.Adicione a anchova, a salsinha e o orégano. Tempere com sal. cozinhe a massa al dente, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva em seguida.

Dicas

Rende- 5 porções Tempo- 20 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Bacalhau com Arroz à Portuguesa
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Escalopes com Penne ao Mascarpone
Goulash
Goulash
massa básica de menta
massa básica de menta
Dobradinha com Feijão Branco
Dobradinha com Feijão Branco
Olho de sogra
Olho de sogra
Batatas com cream cheese
Batatas com cream cheese
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Quiche de Pêras e Peito de Peru
Bifun
Bifun
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Bacalhau ao Molho com Batata
Bacalhau ao Molho com Batata
Olho de sogra
Olho de sogra
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño