Aguarde...

Espaguete á Putanesca


Ingredientes

  • 2 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de espaguete cozido(s)

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Panetoninhos
Panetoninhos
Lombo Assado Fernando Carneiro
Lombo Assado Fernando Carneiro
Meia lua
Meia lua
Rocambole de Pizza
Rocambole de Pizza
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Bolo de banana
Bolo de banana
Costela de carneiro ao molho de maçã
Costela de carneiro ao molho de maçã
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Molho curry
Molho curry
Filé Mignon à Portuguesa
Filé Mignon à Portuguesa
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Doce de pão
Doce de pão
Baguete Recheada
Baguete Recheada
risoto de polvo
risoto de polvo
Pastel de Camarão da Dona Jura
Pastel de Camarão da Dona Jura
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha