Aguarde...

Espaguete á Putanesca


Ingredientes

  • 2 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de espaguete cozido(s)

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Receita de donuts
Receita de donuts
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Filé Mignon ao Molho de Tomate Seco
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
cocada alema
cocada alema
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Bolo caipirinha
Bolo caipirinha
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Caipirinha Tropical
Caipirinha Tropical
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Tirinhas de Filé com Molho de Queijo Minas
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Nega Maluca
Nega Maluca
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
Losangos de Brie com Abacaxi Picante
Losangos de Brie com Abacaxi Picante