Aguarde...

Espaguete á Putanesca


Ingredientes

  • 2 filé(s) de anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1/2 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (chá) de alho
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de espaguete cozido(s)

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Boi enrolado
Boi enrolado
Mil-folhas
Mil-folhas
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Badejo tropical
Badejo tropical
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Salada de Folhas com Soja
Salada de Folhas com Soja
Esfiha
Esfiha
Coxinha
Coxinha
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
Frango recheado
Frango recheado
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Empadão de Frango Com Mandioca
Empadão de Frango Com Mandioca
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
arroz soltinho na pressão
arroz soltinho na pressão
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno