Aguarde...

Espaguete à matriciana


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 100g de bacon
  • 1kg de tomates
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.

Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.

Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.

Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar

Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!



Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Panzerotti
Panzerotti
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Gelatina de Iogurte de Morango...
Gelatina de Iogurte de Morango...
risoto de camarão
risoto de camarão
After Eight
After Eight
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Bolo de milho
Bolo de milho
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate