Aguarde...

Espaguete à matriciana


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 100g de bacon
  • 1kg de tomates
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.

Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.

Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.

Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar

Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!



Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Pão-de-queijo feito com soja
Pão-de-queijo feito com soja
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Canelone facílimooo!!!gostosoooo!!!
Costelinhas ao forno
Costelinhas ao forno
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Frango Assado na Salsa com Batatas Coradas
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Forgaça
Forgaça
Arroz Saboroso
Arroz Saboroso
Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Buchada
Buchada
Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo
Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
bolo veludo
bolo veludo
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Frango a serrana
Frango a serrana
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate