Aguarde...

Espaguete à matriciana


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 100g de bacon
  • 1kg de tomates
  • 1 pimenta vermelha
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Óleo
  • Queijo ralado

Modo de preparo

Corte o bacon em quadradinhos e frite num pouco óleo. Acrescente a cebola bem batidinha e deixe dourar.

Junte os tomates cortados em pedacinhos e sem sementes. Ponha sal e pimenta vermelha picadinha.

Deixe em fogo alto, mas não se esqueça de deixar a panela destampada. Mexa de vez em quando. Em alguns minutos o molho estará pronto.

Depois, é só cozinhar o macarrão "al dente", em muita água salgada, deixar escorrer e temperar

Na hora de servir, ponha bastante queijo ralado. Você vai ver que sucesso!



Dica: Para dar um gostinho todo especial e honrar a fama desse prato de Amatrice, use o queijo pecorino, se possível.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Halo-halo
Halo-halo
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Salada Russa
Salada Russa
Souflê de Legumes
Souflê de Legumes
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Bucho à Milanesa
Bucho à Milanesa
cachorro quente
cachorro quente
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet