Aguarde...

Espaguete à Marinara


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de tomates sem casca e sem semente
  • 1 kg de mariscos miúdos (vôngole)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão e salsinha picada

Modo de preparo

Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
batatas laminadas super fácil
batatas laminadas super fácil
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Torta de Laranja
Torta de Laranja
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Bolo de Laranja Diferente
Bolo de Laranja Diferente
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Torta Rústica de Ameixa
Torta Rústica de Ameixa
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Magret de pato ao mel, gengibre e picles de manga
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Pavê da Mamãe
Pavê da Mamãe
Lanche Rápido
Lanche Rápido
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Caipi Lima
Caipi Lima