Aguarde...

Espaguete à Marinara


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de tomates sem casca e sem semente
  • 1 kg de mariscos miúdos (vôngole)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão e salsinha picada

Modo de preparo

Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Pato com Açafrão
Arroz de Pato com Açafrão
Congrio com Batatas
Congrio com Batatas
doce de banana
doce de banana
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Bolo de Milho!!!
Bolo de Milho!!!
Minipizza
Minipizza
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Ovos queimados
Ovos queimados
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Arroz de Forno ao Molho de Limão
Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional
Picadinho de pinhão
Picadinho de pinhão
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Canapés de waffle com pesto de agrião e carpaccio
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial