Aguarde...

Espaguete à Mariana


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 kg de tomates sem casca e sem semente
  • 1 kg de mariscos miúdos (vôngole)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • manjericão e salsinha picada

Modo de preparo

Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz na forma com queijo parmesão
Arroz na forma com queijo parmesão
Minestrone com lingüiça calabresa
Minestrone com lingüiça calabresa
Cupcake de Queijo
Cupcake de Queijo
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Drink carioquinha
Drink carioquinha
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Arroz indiano
Arroz indiano
Sopa de Legumes com Queijo
Sopa de Legumes com Queijo
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Arrumadinho de Frango
Arrumadinho de Frango
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
pão caseiro
pão caseiro
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Lasanha light
Lasanha light
Chantilly Diet
Chantilly Diet
Pasta 4 Queijos
Pasta 4 Queijos
Pipoca doce colorida
Pipoca doce colorida