Aguarde...

Espaguete à Luciana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com Ferrado
Lulas com Ferrado
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
ovos recheados
ovos recheados
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Anéis Temperados de Cebola
Anéis Temperados de Cebola
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
Torta Gelada com Atum
Torta Gelada com Atum
Creme de leite e variaçoes
Creme de leite e variaçoes
Bobó de frango
Bobó de frango
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Espera marido
Espera marido
Cocada assada
Cocada assada
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Maminha recheada
Maminha recheada
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão