Aguarde...

Espaguete à Luciana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Patê light de queijo
Patê light de queijo
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Trigo em grão com presunto e alcaparras
Quibe assado
Quibe assado
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Pave Delirio
Pave Delirio