Aguarde...

Espaguete à Luciana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz completo
Arroz completo
Espinafre Cremoso
Espinafre Cremoso
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Frango revigorante
Frango revigorante
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Filé de Abrótea com Cream Cheese
Danete sem amido de milho
Danete sem amido de milho
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Doce de Mamao em Calda:
Doce de Mamao em Calda:
Brusqueta de tomate seco
Brusqueta de tomate seco
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Galinha-d'angola ao molho de maracujá
Bolo suíço de chocolate
Bolo suíço de chocolate
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Caruru
Caruru
Bolo de Muffins de Chocolate
Bolo de Muffins de Chocolate
Pavê
Pavê
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego