Aguarde...

Espaguete à Luciana


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 250 gr de mussarela de búfala
  • 20 gr de alcaparra
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa frigideira,esquente o azeite e nele,refogue bem o tomate picado.
Junte as alcaparras e o manjericão.Tempere com sal à gosto. Misture e continue refogando.
Pique metade da mussarela de búfala e junte ao molho.Mexa bem.
Escorra o macarrão, misture um pouco de óleo para não grudar e sirva, coberto com o molho e decorado com o restante da mussarela, fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá de couve
Bambá de couve
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Palito de queijo
Palito de queijo
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Avestruz com couve
Avestruz com couve
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Pisco Sour
Pisco Sour
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Paçoca de Carne de sol
Paçoca de Carne de sol
Banana do Céu
Banana do Céu
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado