Aguarde...

Espaguete à leticia com frutos do mar


Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 grs
  • 1/2 xíc.(chá) de azeite de oliva
  • 500 grs. de camarões sem casca
  • 500 grs. de mariscos
  • 500 grs. de vôngoles
  • 500 grs. de lulas cortadas em anéis
  • 250 grs. de môlho de tomate
  • 1 cálice de Vinho Branco Sêco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • * mangericão picado à vontade, estragão e manjericão a gosto
  • * cebolinha verde picada o quanto quiser.
  • 200 grs. de queijo parmesão ralado
  • 2 folhas de louro
  • * sal

Modo de preparo


Em uma caçarola grande, colocar o azeite, fritar o alho, em seguida a cebola, os tomates, as folhinhas de louro e deixar refogar ligeiramente, então deitar na ordem as lulas, os camarões e misturar bem; depois os vôngoles e por último os mariscos.
Deixe fritar e evitar de mexer muito.
Colocar o Vinho e deixe ferver um pouco mais.
Juntar o estragão, o orégano, o manjericão e depois o môlho de tomate.
Mexer um pouco e deixar ferver em fôgo baixo por 5 minutos com a tampa da caçarola tampada.
Arrume o espaguete em uma travessa, alternando com:

- spaguete
- môlho
- spaguete
- môlho e polvilhe com queijo parmesão ralado.

OBS: A primeira camada de espaguete leva mais môlho.
Porção: p/ 6 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Pato Vila Conte
Peito de Pato Vila Conte
Pudim de Mandioca
Pudim de Mandioca
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
Bifes com Molho de Alho e Alecrim
bolo de laranja
bolo de laranja
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Omelete de Ervas Recheada com Champignon
Arroz com lulas
Arroz com lulas
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
PÃO DE QUEIJO ( da amiga Célia)
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Misto quente de forno á lá Lili
Misto quente de forno á lá Lili
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Penne com atum
Penne com atum
Massa com Chester
Massa com Chester