Aguarde...

Espaguete à Leonardo da Vinci


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas processadas 1kg de tomates (batidos no liquidificador) sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 02 colheres (sopa) orégano 01 colher (sobremesa) de pimenta calabresa seca 03 colh

Modo de preparo

Colocar o espaguete para cozinhar em água e sal. Refogar em uma panela o alho e a cebola. Adicionar os tomates batidos, o sal e o açúcar. Depois acrescente os temperos: orégano, cebolinha e salsinha. Por fim, junte o queijo mussarela processado. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido entre 10 e 15 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso bacalhau
Falso bacalhau
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Molho para Saladas Dom Cuquejo IV
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Galinhada
Galinhada
Calda puxa-puxa de chocolate
Calda puxa-puxa de chocolate
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Chester ao Molho de Champignons
Chester ao Molho de Champignons
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Bolo Tartaruga
Bolo Tartaruga
Pavê de Limão com Pêssegos
Pavê de Limão com Pêssegos
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam