Aguarde...

Espaguete à Leonardo da Vinci


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas processadas 1kg de tomates (batidos no liquidificador) sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 02 colheres (sopa) orégano 01 colher (sobremesa) de pimenta calabresa seca 03 colh

Modo de preparo

Colocar o espaguete para cozinhar em água e sal. Refogar em uma panela o alho e a cebola. Adicionar os tomates batidos, o sal e o açúcar. Depois acrescente os temperos: orégano, cebolinha e salsinha. Por fim, junte o queijo mussarela processado. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido entre 10 e 15 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Carne com Molho de Ervas
Carne com Molho de Ervas
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Brioche salgado
Brioche salgado
Trança aos 4 queijos
Trança aos 4 queijos
Esfiha da paula
Esfiha da paula
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
bolo de banana
bolo de banana
Mousse de Queijo light
Mousse de Queijo light
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Patê de Queijo Fresco Light
Patê de Queijo Fresco Light
Cozido de Frango:
Cozido de Frango: