Aguarde...

Espaguete à Leonardo da Vinci


Ingredientes

  • ½ kg de espaguete 4 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 2 cebolas processadas 1kg de tomates (batidos no liquidificador) sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 02 colheres (sopa) orégano 01 colher (sobremesa) de pimenta calabresa seca 03 colh

Modo de preparo

Colocar o espaguete para cozinhar em água e sal. Refogar em uma panela o alho e a cebola. Adicionar os tomates batidos, o sal e o açúcar. Depois acrescente os temperos: orégano, cebolinha e salsinha. Por fim, junte o queijo mussarela processado. Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido entre 10 e 15 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Picanha alho e oleo
Picanha alho e oleo
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
mousse de sagú
mousse de sagú
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Ostra do silencio
Ostra do silencio
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Negroni
Negroni
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Bolachinhas de fibra
Bolachinhas de fibra
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Bolo de milho (flocão)
Bolo de milho (flocão)
Feijão Verde
Feijão Verde
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Pavê de pão de mel com sorvete
Pavê de pão de mel com sorvete
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis