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Espaguete à Italiana (com brócolis)


Ingredientes

Espaguete à Italiana (com brócolis) Ingredientes
- 1 maço de brócolis lavado
- 1 pacote de espaguete (500 g)
- 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
- 5 colheres (chá) de sal

molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo (para o molho)
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
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Modo de preparo


Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal. Enquanto isso, prepare o molho de tomate em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate Sirva a seguir.


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