Aguarde...

Espaguete à Italiana (com brócolis)


Ingredientes

Espaguete à Italiana (com brócolis) Ingredientes
- 1 maço de brócolis lavado
- 1 pacote de espaguete (500 g)
- 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
- 5 colheres (chá) de sal

molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo (para o molho)
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
|d|

Modo de preparo


Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal. Enquanto isso, prepare o molho de tomate em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salaminho Hamburguês
Mousse de Salaminho Hamburguês
Delícia do taití
Delícia do taití
Carne de sol agrestina
Carne de sol agrestina
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Carne de Jacaré
Carne de Jacaré
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Batida de Maçã
Batida de Maçã
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Batata saute
Batata saute
Lombinho de Porco Assado
Lombinho de Porco Assado
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pernil recheado
Pernil recheado
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Bolo de banana
Bolo de banana
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Creme de coco ligeirinho
Creme de coco ligeirinho
Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê
Pizza de massa mole
Pizza de massa mole