Aguarde...

Espaguete à Italiana (com brócolis)


Ingredientes

Espaguete à Italiana (com brócolis) Ingredientes
- 1 maço de brócolis lavado
- 1 pacote de espaguete (500 g)
- 1 colher (sopa) de óleo (para cozinhar o macarrão)
- 5 colheres (chá) de sal

molho de tomate
- 1 colher (sopa) de óleo (para o molho)
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
|d|

Modo de preparo


Ferva o brócolis em água suficiente. Retire-o da água e corte-o em pedaços médios. Reserve. Cozinhe o macarrão na água que restou do cozimento do brócolis (se necessário, acrescente mais água à panela), juntamente com o óleo e o sal. Enquanto isso, prepare o molho de tomate em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho. A seguir, acrescente o tomate e por último as azeitonas. Cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo. Escorra o macarrão já cozido e coloque-o em uma travessa. Adicione o brócolis picado e por cima, acrescente o molho de tomate Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijo de minas
Queijo de minas
Pão de Ervas de Liquidificador
Pão de Ervas de Liquidificador
Galinhada
Galinhada
Ratatouille
Ratatouille
Bolo do Além
Bolo do Além
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
Chocolate quente (cremoso)
Chocolate quente (cremoso)
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Lagarto de Panela Ao Vinho:
Delicia de Verão
Delicia de Verão
glace para bolo
glace para bolo
Frango grelhado com pimenta e tomate
Frango grelhado com pimenta e tomate
mandioca frita
mandioca frita
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Dark Brownie
Dark Brownie
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Tesouro
Tesouro