Aguarde...

Espaguete à italiana


Ingredientes

  • • 01 xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 01 colher (sopa) de alho picado
  • • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • • 200 gramas de calabresa picada
  • • 200 gramas de filet mignon picado
  • • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada
  • • 500 ml de molho de tomate natural
  • • 01 pacote de macarrão cozido
  • • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Brigadeiro de capuccino
Brigadeiro de capuccino
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
Fios de ovos
Fios de ovos
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Mousse Prático de Maracujá
Mousse Prático de Maracujá
Crepes
Crepes
Beringela á parmegiana
Beringela á parmegiana
Pão de queijo
Pão de queijo
Maxixe com Costela
Maxixe com Costela
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Penne Cabo Branco
Penne Cabo Branco
Molho] para macarrão
Molho] para macarrão
Alfajor
Alfajor
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas
Como Fazer Azeite Aromatizado com Ervas