Aguarde...

Espaguete à italiana


Ingredientes

  • • 01 xícara (chá) de azeite de oliva
  • • 01 colher (sopa) de alho picado
  • • 01 colher (sopa) de cebola picada
  • • 200 gramas de calabresa picada
  • • 200 gramas de filet mignon picado
  • • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • • 01 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço picada
  • • 500 ml de molho de tomate natural
  • • 01 pacote de macarrão cozido
  • • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite e a calabresa picada, frite por alguns minutos. Em seguida, acrescente o filet mignon picado e após alguns minutos coloque o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne e a calabresa ficarem no ponto depois coloque o molho de tomate o orégano, a salsa e as azeitonas pretas picadas.
Deixe o molho ferver por mais uns minutos e, por ultimo coloque o spaguetti e mexa bem até ficar bem concentrado ao molho, e depois é só servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca com quibebe*****
Carne-seca com quibebe*****
Canja de galinha
Canja de galinha
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Pão de queijo
Pão de queijo
Café Vienense
Café Vienense
Bolo Manjar
Bolo Manjar
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Esfiha Integral
Esfiha Integral
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Pão de Legumes
Pão de Legumes
Bombom Trufado
Bombom Trufado
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática
Pão de Batata
Pão de Batata
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola