Aguarde...

Espaguete a Humberto


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Numa frigideira, esquente o azeite e doure levemente o bacon, para ele soltar a gordura. Adicione a abobrinha e refogue por alguns minutos. Junte a azeitona picada, misture, deixando refogar mais um pouco. Adicione o macarrão cozido misture bem. Adicione sal se necessário e um pouco de queijo ralado. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Bolo de banana
Bolo de banana
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Risoto de Limão Siciliano com Camarão e Raspas de Pão de Alho
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Cassata de Groselha
Cassata de Groselha
Mousse de Queijo e Goiaba
Mousse de Queijo e Goiaba
frango com milho verde
frango com milho verde
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Bife de lentilha
Bife de lentilha
delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Pãezinhos austríacos
Pãezinhos austríacos
Bife rolê com queijo e espinafre
Bife rolê com queijo e espinafre
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pizza - Cordeiro Harmonia
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Delícia Gelada
Delícia Gelada