Aguarde...

Espaguete a Francesco Paolo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de contrafilé em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte os tomates em tiras reserve.
Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Creme patissêrie
Creme patissêrie
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Brigadeiro com toque de café
Brigadeiro com toque de café
Café Vienense
Café Vienense
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Granola
Granola
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Pão Integral
Pão Integral
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Docinho de gelatina delicia
Docinho de gelatina delicia
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Bolo de Milho - Nosso Campo
Bolo de Milho - Nosso Campo