Aguarde...

Espaguete a Francesco Paolo


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 400 gr de contrafilé em tiras
  • 6 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Corte os tomates em tiras reserve.
Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Russo
Arroz Russo
carne de sol
carne de sol
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Osso-Buco com Purê de Mandioquinha
Bolo alfajor
Bolo alfajor
Lanche de pizza
Lanche de pizza
Alface recheado
Alface recheado
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Bolo Decorado com Frutas Cristalizadas, Passas, Cerejas e Castanhas
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
arroz especial
arroz especial
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Manjar branco
Manjar branco
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
risoto de parma
risoto de parma
Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga