Aguarde...

Espaguete à dondoca


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada ao meio e fatiada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 500g de lingüiça defumada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango de Luxo
Frango de Luxo
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Purê de macaxeira com charque (carne seca)
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Mousse de biscoito e licor de amêndoa
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
aves
aves
Empadão de Abobrinha
Empadão de Abobrinha
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Macarrao Nobre Com Bacalhau:
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Crepe Francês
Crepe Francês
Bacalhau Gratinado com Espinafres
Bacalhau Gratinado com Espinafres