Aguarde...

Espaguete à dondoca


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada ao meio e fatiada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 500g de lingüiça defumada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à Parmegiana Rápido
Bife à Parmegiana Rápido
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Canja de galinha dourada
Canja de galinha dourada
Pão de assadeira recheado com kitut
Pão de assadeira recheado com kitut
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Torta Cachorro Quente
Torta Cachorro Quente
Creme de Batata
Creme de Batata
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Moussaka - "Lasanha" de Carne e Berinjela
Farofa doce de Biz
Farofa doce de Biz
Goiabinhas **
Goiabinhas **
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bolo Salgado de Mandioca
Bolo Salgado de Mandioca
Filé Rota do Peixe
Filé Rota do Peixe