Aguarde...

Espaguete à dondoca


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada ao meio e fatiada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 500g de lingüiça defumada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelzinho assado..
Pastelzinho assado..
Pão de forma 100% integral
Pão de forma 100% integral
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Pão de Calabresa com Escarola
Pão de Calabresa com Escarola
Churrasco de Lulas
Churrasco de Lulas
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Bolo de Beterraba com Calda de Chocolate
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Macarrão de Atum com Molho de Tomate
Hamburguer com Arroz
Hamburguer com Arroz
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Caldo verde vegetariano
Caldo verde vegetariano
Frango com rúcula e queijo
Frango com rúcula e queijo
Espumone francês
Espumone francês
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Sorvete caseiro sem glúten e lactose
Big mac genérico
Big mac genérico
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego