Aguarde...

Espaguete à dondoca


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada ao meio e fatiada
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 500g de lingüiça defumada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente e escorrido
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, coloque o azeite, a cebola e refogue por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a lingüiça e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture ao macarrão e a manteiga e sirva a seguir.

Dicas

Culinarista: Mirian Soro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake com Geleia de Framboesa
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Chester com farofa
Chester com farofa
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Espiral de salmão e alho francês
Espiral de salmão e alho francês
frango com batata
frango com batata
Risoto Rústico
Risoto Rústico
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Torta de Maçã com creme de Baunilha
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Bolo de Cacau com Calda de Cereja e Chocolate (vegan)
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Agnolini de espinafre, ricota e damasco ao pesto de ervas e tomates secos
Estrogonofe na Cerveja
Estrogonofe na Cerveja
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
bolo de chocolate molhadinho
bolo de chocolate molhadinho
Espuma gelada
Espuma gelada
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca