Aguarde...

Espaguete a carbonara diferente


Ingredientes

  • 500g de massa fresca (ou pode ser a normal comprada no mercado)
  • 100g de manteiga
  • linguiça calabresa (usei 1 bem grande)
  • ervilhas frescas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado (e mais um pouco na hora de servir)

Modo de preparo

Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 min)
Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho do bemjamim
Escondidinho do bemjamim
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Patê de salmão
Patê de salmão
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
macarrão com presunto
macarrão com presunto
Fritada de Queijo e Tomate
Fritada de Queijo e Tomate
Beijo Russo
Beijo Russo
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Receita do Amor
Receita do Amor
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Bolo de Mel
Bolo de Mel