Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Lasanha de Regime
Lasanha de Regime
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Pão de soja com amêndoas e condimentos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Flan com leite de coco
Flan com leite de coco
Linzertorte
Linzertorte
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Bolo de Amendoim I
Bolo de Amendoim I
Lulas com Laranja
Lulas com Laranja
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango