Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Defumado com Catupiry
Frango Defumado com Catupiry
pudim de mandioca com queijo e coco
pudim de mandioca com queijo e coco
Pão de Linguiça de Liquidificador
Pão de Linguiça de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Molho de Alho Poró
Molho de Alho Poró
Canja de peixe
Canja de peixe
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
mousse de coco com mrango e chocolate
mousse de coco com mrango e chocolate
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Caldeirada de peixe e frutos do mar
Caldeirada de peixe e frutos do mar
prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Amendoim de Festa
Amendoim de Festa
Carne ao Vinho Tinto
Carne ao Vinho Tinto
Calda camamelo
Calda camamelo
Frango com bacon
Frango com bacon
Cachorrinho
Cachorrinho