Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
bolo de chocolate frapê
bolo de chocolate frapê
Ají de Galinha
Ají de Galinha
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
bolo souza leão
bolo souza leão
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Tartar de Tomate
Tartar de Tomate
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Farofa Crocante
Farofa Crocante
Risoto de quinua com camarões grelhados
Risoto de quinua com camarões grelhados
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Bolinho de carne seca com queijo coalho
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Dampfnudeln
Dampfnudeln