Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha com Ervilhas
Sardinha com Ervilhas
Arroz com siri
Arroz com siri
Torta Alemã
Torta Alemã
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
Bobó de frango
Bobó de frango
Lulas Grelhadas
Lulas Grelhadas
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Paella de Legumes
Paella de Legumes
Coquetel de Frutas
Coquetel de Frutas
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Genoise de Maracujá
Genoise de Maracujá
Torta de Cebolas
Torta de Cebolas
Morangos ao Creme Suisso
Morangos ao Creme Suisso
Língua ao Curry
Língua ao Curry
Brandade
Brandade
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Crepe Doce
Crepe Doce
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração