Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glace de chocolate
Glace de chocolate
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Ameixa Recheada com Patê de Presunto
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Hamburguer de Soja
Hamburguer de Soja
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Docinho Trufado de Abacaxi com Coco
Carne da Promessa
Carne da Promessa
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Bacalhau à Brasileira
Bacalhau à Brasileira
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas