Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 250 g de bacon picado
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo


cozinhe a massa na água fervente com o sal até que fique al dente.

Enquanto isso, em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon até que fique crocante.

Escorra a gordura e reserve-o. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas o queijo, a salsinha e misture.

Escorra a água da massa. Em seguida, coloque a massa na panela com o molho, misture e salpique o bacon frito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bonequinha de Luxo
Bonequinha de Luxo
Tabule árabe
Tabule árabe
Arroz Biro Biro...
Arroz Biro Biro...
Lagarto Aromático
Lagarto Aromático
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Mamão com Sorvete
Mamão com Sorvete
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Pavlova de Limão
Pavlova de Limão
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
bolo surpresa
bolo surpresa
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Atum com anchovas
Atum com anchovas
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Pão Caipira
Pão Caipira