Aguarde...

Espaguete à carbonara


Ingredientes

  • # 500 g espaguete
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 300 ml de creme de leite
  • # 150 g de bacon
  • # Noz moscada a gosto
  • # ½ cebola ralada
  • # 3 gemas
  • # Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.

Modo de preparo

1. Fritar o bacon e escorrer
2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
3. Depois o creme de leite
4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de mistura
Pão integral de mistura
Agarra Marido
Agarra Marido
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Mini pizza
Mini pizza
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Colomba Pascal Diet
Colomba Pascal Diet
Ambrosia II
Ambrosia II
Bruchettas e crostinis
Bruchettas e crostinis
Bolo Verde
Bolo Verde
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
massa pratica p torta salgada
massa pratica p torta salgada
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Picanha de Búfalo Grelhada com Molho de Maracujá
Rocambole de Carne
Rocambole de Carne
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Escondidinho na bandeja
Escondidinho na bandeja
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial