Aguarde...

Espaguete à carbonara


Ingredientes

  • # 500 g espaguete
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 300 ml de creme de leite
  • # 150 g de bacon
  • # Noz moscada a gosto
  • # ½ cebola ralada
  • # 3 gemas
  • # Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.

Modo de preparo

1. Fritar o bacon e escorrer
2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
3. Depois o creme de leite
4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Consomê de cogumelos
Consomê de cogumelos
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Cassata Pratica...
Cassata Pratica...
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Feijão ensopado
Feijão ensopado
Espera amigao
Espera amigao
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Frango Empanado e Recheado com Queijo, Presunto e Requeijão Cremoso.
Suco anti enxaqueca
Suco anti enxaqueca
Folar
Folar
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Torta de ricota com peru
Torta de ricota com peru