Aguarde...

Espaguete à carbonara


Ingredientes

  • # 500 g espaguete
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 300 ml de creme de leite
  • # 150 g de bacon
  • # Noz moscada a gosto
  • # ½ cebola ralada
  • # 3 gemas
  • # Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.

Modo de preparo

1. Fritar o bacon e escorrer
2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
3. Depois o creme de leite
4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho Fácil
Joelho Fácil
bolo maranhense
bolo maranhense
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Budião a milanesa
Budião a milanesa
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
Espaguete com Frutos do Mar
Espaguete com Frutos do Mar
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Casquinha gratinada de atum
Casquinha gratinada de atum
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Mantecau
Mantecau
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Anéis Fritos de Cebola
Anéis Fritos de Cebola
Canja de legumes
Canja de legumes
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Cuca de banana
Cuca de banana
danoninho caseiro
danoninho caseiro
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Psari me kolokythia - Peixe com Abobrinhas
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima
Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima