Aguarde...

Espaguete à carbonara


Ingredientes

  • # 500 g espaguete
  • # 1 colher (sopa) de manteiga
  • # 300 ml de creme de leite
  • # 150 g de bacon
  • # Noz moscada a gosto
  • # ½ cebola ralada
  • # 3 gemas
  • # Dica especial não fazendo propaganda, mas para dar um toque especial ao sabor, recomendo fondor (tempero) e aginomoto a gosto.

Modo de preparo

1. Fritar o bacon e escorrer
2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
3. Depois o creme de leite
4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
6. colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo de Cenoura Fácil e Saboroso
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
molho especial
molho especial
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Esfiha
Esfiha
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
Pao de Milho (Liquidificador)
Pao de Milho (Liquidificador)
Lanche quente
Lanche quente
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
bolinho de coco
bolinho de coco
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pernil Assado
Pernil Assado
Frango assado com mel e vinho
Frango assado com mel e vinho
feijão carioca já temperado (fácil)
feijão carioca já temperado (fácil)