Aguarde...

Espaguete a carbonara


Ingredientes

  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xicara de creme de leite
  • 500 gramas de espaguete

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite. cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.

Dicas

Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 544

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom cake
Bombom cake
filé fe robalo do chef zé
filé fe robalo do chef zé
Pop Tarts de Cheesecake
Pop Tarts de Cheesecake
Massa Folhada
Massa Folhada
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Calzone
Calzone
Camarão com acelga
Camarão com acelga
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Quindim facíl
Quindim facíl
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Pastéis Assados de Mandioquinha
Pastéis Assados de Mandioquinha
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Cremandelle de Chocolate
Cremandelle de Chocolate
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
pizza de brigadeiro
pizza de brigadeiro
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso