Aguarde...

Espaguete a carbonara


Ingredientes

  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xicara de creme de leite
  • 500 gramas de espaguete

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite. cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.

Dicas

Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 544

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho á parisiense
Molho á parisiense
Broa de Carne Moída
Broa de Carne Moída
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado
Pasta Nostra
Pasta Nostra
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Roast Beef da Infância
Roast Beef da Infância
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate