Aguarde...

Espaguete a carbonara


Ingredientes

  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xicara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xicara de creme de leite
  • 500 gramas de espaguete

Modo de preparo

Frite o bacon no azeite até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura colocando-o sobre um papel-toalha. Bata os ovos, a margarina, o qwueijo e o creme de leite. cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos, e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva.

Dicas

Tempo- 25 minutos Rende- 4 porções Calorias- 544

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas recheadas
Codornas recheadas
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Escondidinho de Soja
Escondidinho de Soja
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
Penne ao Creme com Queijo e Presunto
frango com polenta
frango com polenta
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Quibe assado
Quibe assado
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Cachorrinho de salsicha
Cachorrinho de salsicha
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Pudim bicolor
Pudim bicolor
pave de sonho de valsa
pave de sonho de valsa
enroladnho de salsicha
enroladnho de salsicha
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas