Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Aqueça uma fôrma refratária.
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
seguir.

Dicas

Rendimento: 3 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Margarita
Margarita
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Alcachofras Recheadas Light
Alcachofras Recheadas Light
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Bolinhas de Mandioca
Bolinhas de Mandioca
Pizzinha de Torrada
Pizzinha de Torrada
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Biscoitinho de Coco
Biscoitinho de Coco
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Polenta Italiana Deliciosa
Polenta Italiana Deliciosa
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Galinha com Amêndoas (cozinha chinesa)
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Creme patissêrie
Creme patissêrie
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Amarula caseira
Amarula caseira
Molho para Bifes
Molho para Bifes
Pudim de café crocante
Pudim de café crocante