Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Aqueça uma fôrma refratária.
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
seguir.

Dicas

Rendimento: 3 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Japonês
Molho Japonês
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Espiral com atum
Espiral com atum
Biscoito de karo
Biscoito de karo
Consumê de Cebola Com Batata
Consumê de Cebola Com Batata
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Farofa de natal com batata palha
Farofa de natal com batata palha
Cocada baiana
Cocada baiana
bolo de passas
bolo de passas
Picolé de Iogurte
Picolé de Iogurte
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Barrinha de cereal light
Barrinha de cereal light
Maionese caseira
Maionese caseira
Panqueca colorida
Panqueca colorida
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza