Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 250 g de espaguete
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 100 g de bacon picado
  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão "al dente".
Aqueça uma fôrma refratária.
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e frite o bacon. Em uma tigela, bata
ligeiramente os ovos e junte o queijo parmesão
e o creme de leite. Misture bem. Despeje sobre
o bacon dourado e aqueça sem deixar ferver.
Coloque o macarrão escorrido na fôrma refratária aquecida e acrescente o molho.
Misture com o auxílio de dois garfos e sirva a
seguir.

Dicas

Rendimento: 3 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parmegiana Light
Parmegiana Light
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Coquile de camarão
Coquile de camarão
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Granola
Granola
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Peru de Natal
Peru de Natal
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Torta Gelada de Côco
Torta Gelada de Côco
Foccacia Colorida
Foccacia Colorida
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
Potica
Potica