Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 500 g de espaguetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon ou pancetta cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 4 gemas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.

Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado

Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.

Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.

Reserve.

Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.

Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento : 4 porções Tempo de preparo : 25 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Crepe chinês
Crepe chinês
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
tainha defumada com banana
tainha defumada com banana
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Muffins
Muffins
beijinho
beijinho
Cenouras Adocicadas
Cenouras Adocicadas
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Coquetel de Camarão Especial
Coquetel de Camarão Especial