Aguarde...

Espaguete à Carbonara


Ingredientes

  • 500 g de espaguetti
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de bacon ou pancetta cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 4 gemas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.

Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado

Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.

Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.

Reserve.

Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.

Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Sirva em seguida.

Dicas

Rendimento : 4 porções Tempo de preparo : 25 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de casca de maçã
Bolo de casca de maçã
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Molho Pesto
Molho Pesto
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Biscoito de maisena e creme de arroz
Biscoito de maisena e creme de arroz
Macarrão de Atum e Rúcula
Macarrão de Atum e Rúcula
Receita de Brigadeiro
Receita de Brigadeiro
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Fishinitos:
Fishinitos:
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Canapés de shitake recheados com cream cheese
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Quiabada para Sula
Quiabada para Sula
Empanada de Ferente
Empanada de Ferente