Aguarde...

Espaguete a Caçadora


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 6 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Pizza frita
Pizza frita
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
Pão de leite caseiro
Pão de leite caseiro
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Cocada Preta
Cocada Preta
Bombom Recheado de Morango
Bombom Recheado de Morango
Massa básica integral
Massa básica integral
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Escalope de Filé aos 3 Cogumelos e Fettuccine
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Bolo de milho
Bolo de milho
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Faisão com uvas
Faisão com uvas
bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado