Aguarde...

Espaguete a Caçadora


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 6 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Bolo delícia Bê
Bolo delícia Bê
Arroz com lulas e brocolis
Arroz com lulas e brocolis
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Pastel dona jura
Pastel dona jura
Pizza de Atum no Pão Sírio
Pizza de Atum no Pão Sírio
Arroz com Frutos do Mar
Arroz com Frutos do Mar
Muffins de banana
Muffins de banana
Frango de panela
Frango de panela
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Frango com farofa
Frango com farofa
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Quindins
Quindins
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Lombinho de porco com arroz de pinhoes
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate