Aguarde...

Espaguete a Caçadora


Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 6 unidade(s) de tomate italiano picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 ml de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona verde
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Aqueça o azeite e doure os pedaços de frango temperados com sal. Acrescente cebola, cenoura e o sal. Deixe refogar bem e junte o tomilho, salsão, alecrim, folha de louro, grãos de pimenta-do-reino preta, vinho tinto seco e os tomates pelados. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Coloque na panela; as azeitonas e o espaguete cozido mexa bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Maça do Amor
Maça do Amor
Nhoque com Lingüiça
Nhoque com Lingüiça
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Torta 3 mousses:damascos com nozes,doce de leite e coco
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
misto quente de forno
misto quente de forno
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Massa Suíça
Massa Suíça
Molhos para macarrão
Molhos para macarrão
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho
Massa de Empada da Rosângela
Massa de Empada da Rosângela
broa cremosa
broa cremosa
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
torresminho
torresminho