Aguarde...

Espaguete à bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 pacote de massa
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tablete de carne de carne
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola ou tarantella), não usar extrato.
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta de cheiro
  • Cebolinha

Modo de preparo

Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente
Chocolate quente
Espinafre com batata e ricota
Espinafre com batata e ricota
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Sopa Creme de Beterraba Light
Sopa Creme de Beterraba Light
Bolo de chocolate com laranja
Bolo de chocolate com laranja
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Frango ao suco de laranja
Frango ao suco de laranja
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bolo salgado
Bolo salgado