Aguarde...

Espaguete à bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 pacote de massa
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 1 tablete de carne de carne
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola ou tarantella), não usar extrato.
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Pimenta de cheiro
  • Cebolinha

Modo de preparo

Refogue na manteiga e azeite, a cebola, olho e derreta o caldo de carne Em seguida refogue a carne não deixe o liquido secar e acrescente o molho de tomate e o restante dos temperos. Reserve.
cozinhe a massa com sal, quando estiver ao dente junte ao molho (regue com uma concha da água do cozimento da massa, para aproveitar o amido) misture tudo, com o fogo ligado. Deixe aquecer bem, retire do fogo, salpique parmesão ralado grosso e cheiro verde à vontade.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bacalhoada
Bacalhoada
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Compota de morangos
Compota de morangos
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Lanche de lagarto
Lanche de lagarto
Batata Souté
Batata Souté
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Pão de alho
Pão de alho
Mousse de Biscoito
Mousse de Biscoito
coxinha pratica
coxinha pratica
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Massa da Promessa
Massa da Promessa
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Frango no churrasco
Frango no churrasco