Aguarde...

Espaguete a Ana Maria


Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • • 150 g de bacon ou presunto
  • • Sal a gosto
  • • 150 g de queijo parmesão fresco
  • • 150 ml de creme de leite batido
  • • 1 ovo
  • • azeite

Modo de preparo

• Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
• Corte o bacon (presunto) em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
• Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal a gosto.
• Com uma escumadeira, retire o bacon(presunto) da frigideira e exclua a gordura;
• Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher
• Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon (bacon


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral e saudável da Silvaniha
Pão integral e saudável da Silvaniha
Frango com batata
Frango com batata
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Lombo de Porco com Mel
Lombo de Porco com Mel
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Cakepops(bolinhos no palito)
Cakepops(bolinhos no palito)
Doce de ovos
Doce de ovos
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
Bolo Super - Herói (programa receita minuto)
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Quentão
Quentão
Torta alemã
Torta alemã
Sorvete Cremoso de Chocolate
Sorvete Cremoso de Chocolate
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Risoto de camarao e cogumelos
Risoto de camarao e cogumelos