Aguarde...

Espaguetada


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 vidro(s) de molho de tomate
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com cogumelos e salada mexicana
Filé com cogumelos e salada mexicana
Brigadeiro com toque de café
Brigadeiro com toque de café
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Arroz com polvo do marquinhos
Arroz com polvo do marquinhos
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Esfiras de carne
Esfiras de carne
Arroz Doce light
Arroz Doce light
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
bolo tiroleza de chocolate
bolo tiroleza de chocolate
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Pão de laranja
Pão de laranja
Tempurá Kakiague
Tempurá Kakiague
Fainá
Fainá
Doce bem casado
Doce bem casado
Pudim de Canela
Pudim de Canela
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
paella valenciana
paella valenciana
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Molho de Vôngole
Molho de Vôngole