Aguarde...

Espaguetada


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 vidro(s) de molho de tomate
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Lanche Americano
Lanche Americano
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
Doce de Pessego
Doce de Pessego
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Hot Japengo
Hot Japengo
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Mandale
Mandale
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Arroz com suã
Arroz com suã
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
Cookies
Cookies
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
Lagardo em cores
Lagardo em cores