Aguarde...

Espaguetada


Ingredientes

  • 2 pacote(s) de espaguete cozido(s) "al dente"
  • 4 vidro(s) de molho de tomate
  • 300 gr de filé mignon
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 300 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar

Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho na água com sal e salsinha para não escurecer. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente a berinjela e deixa dourar.
Em seguida junte a carne e deixe dourar. Depois acrescente um pouco de orégano e deixe até cozinhar a berinjela.
Depois acrescente o molho de tomate e um pouco de açúcar. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo um pouco do molho.
No restante do molho coloque o espaguete e misture bem.
Coloque o espaguete em um recipiente para servir e cubra com o molho reservado, decore com mussarela de búfalo e manjericão. Por último regue azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de chocolate
Casquinha de chocolate
Bolo de Pêra
Bolo de Pêra
Bife à café
Bife à café
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Carne seca acebolada com purê de abóbora
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Broinha
Broinha
Torta Ópera
Torta Ópera
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Bolo de maças e bananas
Bolo de maças e bananas
Burê
Burê
Linguini Fusion
Linguini Fusion
Patê de atum
Patê de atum
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Brownie
Brownie
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Bolo de caneca
Bolo de caneca
calzone de Frango
calzone de Frango
Bolo de Cenoura Especial...
Bolo de Cenoura Especial...
Massa Versátil para Salgados Fritos
Massa Versátil para Salgados Fritos