Aguarde...

Espagueta à Luciana


Ingredientes

Espagueta à Luciana espaguete à luciana conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 500g de espaguete cozido - 250g de mussarela de búfala - 20 alcaparras - 6 tomates - 2 colheres sopa de azeite de oliva - manjericão - sal modo de preparo aqueça o azeite e refogue o tomate cortado àjuliana fina adicione as alcaparras e o manjericão adicione a mussarela cortada em rodelas e em seguida o macarrão sirva

Modo de preparo

Espagueta à Luciana espaguete à luciana conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 500g de espaguete cozido - 250g de mussarela de búfala - 20 alcaparras - 6 tomates - 2 colheres sopa de azeite de oliva - manjericão - sal modo de preparo aqueça o azeite e refogue o tomate cortado àjuliana fina adicione as alcaparras e o manjericão adicione a mussarela cortada em rodelas e em seguida o macarrão sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Original After-Eight
Original After-Eight
Camarão aos Queijos
Camarão aos Queijos
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Cassoulet- Feijoada branca
Cassoulet- Feijoada branca
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
Bolo buquê
Bolo buquê
pão integral
pão integral
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Lombo Louco
Lombo Louco
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Muffim de Banana
Muffim de Banana
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela