Aguarde...

Espagueta à Luciana


Ingredientes

Espagueta à Luciana espaguete à luciana conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 500g de espaguete cozido - 250g de mussarela de búfala - 20 alcaparras - 6 tomates - 2 colheres sopa de azeite de oliva - manjericão - sal modo de preparo aqueça o azeite e refogue o tomate cortado àjuliana fina adicione as alcaparras e o manjericão adicione a mussarela cortada em rodelas e em seguida o macarrão sirva

Modo de preparo

Espagueta à Luciana espaguete à luciana conheça mais sobre a cozinha do chef allan ingredientes - 500g de espaguete cozido - 250g de mussarela de búfala - 20 alcaparras - 6 tomates - 2 colheres sopa de azeite de oliva - manjericão - sal modo de preparo aqueça o azeite e refogue o tomate cortado àjuliana fina adicione as alcaparras e o manjericão adicione a mussarela cortada em rodelas e em seguida o macarrão sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Bolo de Maizena 2
Bolo de Maizena 2
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
pãozinho de chocolate
pãozinho de chocolate
Musse de cupuaçu com chocolate
Musse de cupuaçu com chocolate
Filé de Frango ao Molho Branco
Filé de Frango ao Molho Branco
Pão de triguilho
Pão de triguilho
Frango e Pasta
Frango e Pasta