Aguarde...

Espaghetti com creme de queijo


Ingredientes

  • 1 pacote de 500gr de espaghetti
  • 1 pacote de sopa de creme de leite (68gr)
  • 1 1/2 COPOS DE LEITE
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacotinho de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe o espaghetti em bastante água.
quando estiver cozido , escorra e coloque num pirex e reserve.
dissolva em fogo alto a sopa de creme de queijo nos um copo e meio de leitee espere ferver mexendo de vez em quando.
quando ferver abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão cremoso.
vá mexendo e deixe engrossar um pouco
despeje o creme de queijo sobre o espaghetti, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
servir bem quente

Dicas

RECEITA DE: HAROLDO LEFÈVRE JUNIOR.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadas de camarão
Empadas de camarão
Granola
Granola
Javali Assado
Javali Assado
Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Torta de Morango
Torta de Morango
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Panqueca americana da brittany
Panqueca americana da brittany
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Chimichurri
Chimichurri