Aguarde...

Espaghetti com creme de queijo


Ingredientes

  • 1 pacote de 500gr de espaghetti
  • 1 pacote de sopa de creme de leite (68gr)
  • 1 1/2 COPOS DE LEITE
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacotinho de queijo parmesão

Modo de preparo

Cozinhe o espaghetti em bastante água.
quando estiver cozido , escorra e coloque num pirex e reserve.
dissolva em fogo alto a sopa de creme de queijo nos um copo e meio de leitee espere ferver mexendo de vez em quando.
quando ferver abaixe o fogo e coloque o creme de leite e o requeijão cremoso.
vá mexendo e deixe engrossar um pouco
despeje o creme de queijo sobre o espaghetti, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
servir bem quente

Dicas

RECEITA DE: HAROLDO LEFÈVRE JUNIOR.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
filé com molho de limão
filé com molho de limão
Risoto de funghi
Risoto de funghi
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Marshmallow
Marshmallow
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
docinhos de castanha
docinhos de castanha
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi
Bolo de limão
Bolo de limão
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Massa Caseira- Muito Fácil de Fazer
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Croquete de carne misto
Croquete de carne misto
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
panqueca
panqueca