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Espaghetão de Funghi


Ingredientes

  • 200g de macarrão
  • 50g de manteiga ou margarina Qualy
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • alecrim a gosto
  • 250ml de vinho branco seco
  • 50g de caldo de legumes
  • 50g de funghi seco
  • 50g de shitake
  • 50g de champgnon

Modo de preparo

Faça o caldo de legumes e reserve, coloque em uma
frigideira e aqueça a manteiga junto com o alho.
Coloque o macarrão e deixe fritar por mais ou menos 5
minutos, coloque a metade do vinho e deixe evaporar.
Coloque o alecrim, louro, e a outra parte do vinho e
deixe reduzir um pouco, misture os cogumelos e aos
poucos coloque o caldo de legumes até cozinhar o
macarrão.
O molho deve estar um pouco grosso. Sirva quente e bom
apetite!


Terça-feira, 18 de maio de 2004.
Receita feita por: Edílson Alves.
Contato: (0xx92) 633-5717


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