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Esfirra


Descrição

Esta esfirra é muito simples de se preparar e você vai ter em casa aquele sabor delicioso que você adora! Experimente.

Ingredientes

  • Massa
  • 30 g de fermento biologico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • 1 xíc e 1/2 de leite morno
  • 4 xíc de farinha de trigo bem cheias.
  • Recheio de Carne Moída
  • 500 g de carne moida
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • pimenta
  • suco de limão
  • cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Massa

Misture os tres primeiros ingredientes, coloque o leite morno, o óleo,sempre misturando, acrescente os demais ingredientes, faça pequenas bolinhas e deixe crescer (dobra de volume), abra as bolinhas recheie. Deixe as esfirras descansarem por mais 20 minutos, na hora de por no forno para assar pincele com o avo batido.

Recheio de Carne Moída

Misture tudo e deixe por 40 minutos. Escorra até sair todo o liquido da carne. Depois de tudo misturado e escorrido, recheie a massa.


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