Aguarde...

Esfiras de carne


Ingredientes

  • massa
  • 3 ovos
  • 50 g fermento para pão fresco
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • farinha trigo ate dar ponto de enrolar +- 1 kg.
  • recheio
  • 1 kg de carne moida(acém ou paleta)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara chá de hortela picada
  • 1 limão espremido
  • uma pitada de oregano
  • uma pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

massa
dissolva o fermento ao leite morno e o restante dos ingredintes aos poucos por ultimo a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos

recheio
misture todos os ingredintes

abra a massa e recheie com a carne moida feche em formato de triangulo e coloque em formas untadas com oelo.
Quando terminar de fazer todas passe uma gema de ovvo levemente batida sobre as esfiras e coloque a primeira assadeira para assar em forno 200º Quando começar a dourar em baixo ja esta pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Americano
Macarrão Americano
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Bolo de Laranja Diet
Bolo de Laranja Diet
Frappé de café Wine
Frappé de café Wine
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Conserva Caseira de Picles
Conserva Caseira de Picles
Biscoitos Craquelados
Biscoitos Craquelados
Tropicália
Tropicália
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
Cajuzinho
Cajuzinho
Abará simples
Abará simples
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Molho para sashimi
Molho para sashimi
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Musse de Manga
Musse de Manga
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Pão de Queijo Caseiro de Liquidificador
Compota Judaica
Compota Judaica
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho
Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho