Aguarde...

Esfihas


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
bolo de milho
bolo de milho
Frango na Caracu
Frango na Caracu
Perdiz Estufada com Beringelas
Perdiz Estufada com Beringelas
Bolo de Mousse de Maracujá
Bolo de Mousse de Maracujá
Nuvens
Nuvens
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Tofu Picante à Chinesa
Tofu Picante à Chinesa
Gelatina de laranja
Gelatina de laranja
Bife á parmegiana
Bife á parmegiana
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados