Aguarde...

Esfihas


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Berinjela com Azeitonas Pretas
Berinjela com Azeitonas Pretas
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Salada de Quiabo
Salada de Quiabo
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Doce de maracujá diet
Doce de maracujá diet
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Elizabeth
Elizabeth
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Pão de Queijo com Mandioca
Pão de Queijo com Mandioca
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Salada de folhas de palmito (adaptada da receita de Lita Pinedo, Iquitos, Peru)
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Filé mignon com brócolis ao molho de ostra
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala