Aguarde...

Esfihas


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Batata recheada à bolonhesa
Batata recheada à bolonhesa
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Bruschetta italiana
Bruschetta italiana
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof
Frango com Maçã
Frango com Maçã
Antepasto de cahampignon
Antepasto de cahampignon
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
canja
canja
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Pudim especial de laranja
Pudim especial de laranja