Aguarde...

Esfiha de Carne da Vovó


Ingredientes

  • * Massa:
  • * 100 g de fermento biológico
  • * 20 ml de água
  • * 1 ovo
  • * 500 ml de leite
  • * 1 colher de sopa de sal
  • * 1 colher de sopa de açúcar
  • * 100 ml de óleo
  • * 1 kg de farinha de trigo
  • * Recheio:
  • * 500 g de carne moída
  • * 3 cebolas média
  • * 4 dentes de alho socado
  • * 2 pimentas de cheiro
  • * sal à gosto
  • * 1 colher de chá de pimenta do reino ou pimenta síria

Modo de preparo



Recheio: Misture todos os temperos com a carne, reserve.

Massa: Dissolva o fermento em 20 ml de água e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Junte a farinha aos poucos e misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem: Coloque a carne temperada numa peneira e pressione para retirar o excesso de líquido.
Faça de 40 a 50 bolinhas com a massa, abra a bolinha na mão e coloque um pouco do recheio. Feche a massa unindo as bordas, deixando a esfiha triangular. Coloque a parte que você fechou virada para a forma.
Asse em fogo médio de 20 a 30 minutos, não é necessário pincelar ovo na massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Banana à Mineira
Banana à Mineira
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Missoshiru (Sopa de Missô)
Missoshiru (Sopa de Missô)
Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Escalope Penzo
Escalope Penzo
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Bacalhau á costa dos ol
Bacalhau á costa dos ol
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Bolo Rápido de Coco II
Bolo Rápido de Coco II
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Curau light
Curau light
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata