Aguarde...

Esfiha


Ingredientes

  • 100gr de fermento para pão
  • 2 xic de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xic de chá de óleo
  • 1 col de sopa de açúcar
  • 1 col de sopa de sal
  • mais ou menos 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Diluir o fermento com açúcar acrescentando um a uma os outros ingredientes. Sovar bem e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.
Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear. Pincelar com gema batida e levar ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo crocante de soja
Bolo crocante de soja
Lombo no Sal
Lombo no Sal
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Hambúrguer de Carne com Aveia
Hambúrguer de Carne com Aveia
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Bolo Super Cremoso de Cenoura
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Lasanha de Berinjela com Sardinha
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Canjiquinha com Costeleta e Paio
Canjiquinha com Costeleta e Paio