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Esfiha


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher se sopa de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada com cebola picada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


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