Aguarde...

Esfiha


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher se sopa de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada com cebola picada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
Churros
Churros
Cocada
Cocada
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Empada doce
Empada doce
Musse Cremosa de Limão
Musse Cremosa de Limão
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Bambá de Couve com Carne
Bambá de Couve com Carne
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Vatapá simples
Vatapá simples
Molho de Iogurte
Molho de Iogurte
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá