Aguarde...

Esfiha


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher se sopa de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada com cebola picada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo Saúde
Bolo Saúde
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Lombo de Porco na Pressão
Lombo de Porco na Pressão
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Molotof
Molotof
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Molho de Salada com anchovas
Molho de Salada com anchovas
mané pelado
mané pelado
Molho barbecue
Molho barbecue
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Hamburquer de picanha com ovo pochê e bacon
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Atum com Erva-Doce e Laranja
Atum com Erva-Doce e Laranja
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
bolo para mamae
bolo para mamae
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Pão Italiano
Pão Italiano