Aguarde...

Esfiha


Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher se sopa de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 500 gr de coxão-mole moída e refogada com cebola picada

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de porco com crosta barbecue
Costelinha de porco com crosta barbecue
Pavê de Guaraná
Pavê de Guaraná
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Bolo felicidade
Bolo felicidade
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Pasta italiana
Pasta italiana
Nhoque de Salmão
Nhoque de Salmão
Carne de Porco Agridoce
Carne de Porco Agridoce
Empada de carne
Empada de carne
Peito de peru com mostarda granulada
Peito de peru com mostarda granulada
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Picadinho do bar astor
Picadinho do bar astor
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Canapes verdes
Canapes verdes
Massa de Pastel Chinês
Massa de Pastel Chinês
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Quero mais
Quero mais
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França